Selasa, 15 Maret 2011

Upload ke Ziddu Error Mulu..

Lagi mangkel nih, daritadi nungguin progress uploading file di ziddu.com. Awalnya sih lancar-lancar aja eh..nyampe di tengah progressnya maju mundur dan stuck di pensen ke 51. Parah ! Ini nggak cuman sekali terjadi, sebelum-sebelumnya juga sering kok. Kalau lagi beruntung aja uploadnya bisa beres.

Tadi padahal udah milih-milih file yang kecil, alah cuma 3 MB.Masa dari tadi gak kelar juga. Padahal biasanya saya uploadnya video yang biasanya 15-20an MB. Mulai males deh kalau udah error gini. :mHantuk:


Mungkin teman-teman blogger ada yang pernah ngerasai kayak gini juga? Share dong pengalamannya menggunakan ziddu. Terus yang tahu solusinya tolong di-comment yak. Atau ada yang mau merekomendasikan web selain ziddu (tapi yang serupa)? hehe. Thank you !

2 komentar:

  1. sama malah gak mau loading

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, sekarang malah saya nggak pernah main ke ziddu -___-
      anyway, terima kasih sudah mampir :D

      Hapus